UTS Genap STT DIakonos 2018

UTS Genap STT Diakonos 2018

Puji syukur atas kasih dan karunia Tuhan Yesus Kristus karena kasihNya segenap Civitas Akademika Sekolah Tinggi Teologi Diakonos. Dapat berjalan dengan lancar dan melangsungkan Ujian Tengah Semester Genap Tahun Akademik 2018 / 2019. Program pendidikan Perguruan Agama Kristen dan Teologi. Yang terlaksana pada tanggal 08 sampai 15 April 2019. Tanpa pertolongan Tuhan Yesus kita tidak akan mampu melakukan semua ini. Oleh karena itu kita sangat bersyukur karena mahasiswa-mahasiswi Sekolah Tinggi Teologi Diakonos Banyumas dapat melangsungkan Ujian Tengah Semester Genap Program Pendidikan PAK dan Teologi dari angkatan semester satu, semester tiga, dan semester lima. Dengan pengawasn oleh para staf dan dosen agar ujian benar-benar tidak ada kecurangan dan hasil dari kejujuran masing-masing mahasiswa, STT Diakonos berharap calon wisudawan ini dapat mengerjakan dengan baik dan mendapatkan nilai yang tinggi.

Materi Ujian Tengah Semester Genap 2018/2019

Adapun materi ujian tengah semester genap 2018/2019 sudah diberikan kepada para mahasiswa-mahasiswi baik program pendidikan perguruan agama tinggi maupun program pendidikan teologi. Materi UTS Genap Tahun Akademik 2018 / 2019 ini sudah diberikan oleh para dosen agar dipelajari dengan maksimal oleh para mahasiswa-mahasiswi STT Diakonos Banyumas. Karena dari belajar yang sungguh-sungguh akan mendapatkan hasil yang maksimal. Kiranya Tuhan Yesus terus senantiasa memberkati STT Diakonos Banyumas dan Yayasan Pohon Kasih dalam membentuk dan membina mahasiswa-mahasiswi penerus generasi bangsa ini. Kami juga berterima kasih kepada para sponsor dan donatur yang sudah membantu dalam materi untuk beasiswa mahasiswa, ataupun kebutuhan sehari-hari mahasiswa. Sehingga kegiatan demi kegiatan dapat berlangsung dengan lancar. Kiranya para donatur dan sponsor terus mempercayai dan membantu STT Diakonos. Dalam upaya mendidik dan membentuk karakter mahasiswa – mahasiswi STT Diakonos. Terima kasih Tuhan Yesus senantiasa memberkati kita semua.

BACA ARTKEL LAINNYA :  Buletin Diakonos Agustus 2021
UTS Genap STT Diakonos 2018

Apabila saudara ingin membantu untuk perkembangan STT Diakonos. Dapat menghubungi kontak kami yang tertera pada website atau datang langsung pada alamat yang sudah tercantum. Bagikan dan sebarkan agar lebih dikenal dan bermanfaat kepada orang lain. Tuhan Yesus memberkati.