Buletin Diakonos Januari 2023

Berita Diakonos Januari 2023

Buletin diakonos bulan Januari 2023 seperti hari-hari biasanya kegiatan yang sudah terjadwalkan, mulai dari rutinitas kegiatan sehari-hari, Ibadah. Ada perkuliahan semester pendek semester gasal tahun akademik 2022/2023. Begitu juga donatur Sekolah Tinggi Teologi Diakonos yaitu Pikulan dari Belanda datang ke STT Diakonos.

Semester Pendek Gasal Tahun Akademik 2022/2023

Para mahasiswa semester satu mendapatkan kesempatan mengikuti semester pendek bersama Bpk. Pdt. Andri Mawan, M.Div., M.Min., M.Th. Sungguh luar biasa pelayanannya beliau merupakan orang yang rendah hati dan penuh perhatian terhadap mahasiswa-mahasiswi STT Diakonos. Perkuliahan ini berjajalan pada tanggal 16-27 Januari 2023.

Semester Pendek Gasal Tahun Akademik 2022/2023

Seminar Manajemen Waktu

Kegiatan ini terlakasana pada tanggal 30 Januari 2023, Seminar Pembinaan Dari GKII Jakarta ”Manajemen Waktu” oleh Bpk. Irvan Jie (menggunakan via zoom). Semoga semakin menambah ilmu dan wawasan kepada para mahasiswi dan mahasiwa. Sehingga setelah lulus nanti banyak pengalaman dan ilmu yang ada.

Yayasan Pikulan Belanda

Sungguh luar biasa bulan januari 2023 ini tepatnya pada tanggal 20 Januari 2023 STT Diakonos kedatangan tamu sekaligus donatur. Yaitu Yayasan Stiching Pikulan langsung dari Belanda. Terima kasih buat para donatur yang sudah memberkati segenap Civitas STT Diakonos.

BACA ARTKEL LAINNYA :  Hidup Yang Berhasil Adalah Rencana Tuhan
Buletin Diakonos Januari 2023

Demikian seluruh rangkaian kegiatan Buletin Bulan Januari Tahun 2023. Apabila saudara / saudari ingin melihat kegiatan buletin Bulan Desember Tahun 2022 silahkan buka link berikut Buletin Desember 2023 Apabila Bapak/Ibu ingin membantu pelayanan kami dan ingin berdonasi silahkan hubungi nomor kontak yang tertera pada website kami.